Notícias do dia


Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia

Ingredientes



    Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
  • 1 Kg de sobrecoxa ou peito de frango cozido com 1 cubo de caldo de frango e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • sal a gosto
  • 160 g de batata palha ou Ruffles
  • 250 g de catupiry
  • 100g de parmesão ralado

Modo de preparo
1º Refogue a cebola, coloque o frango e refogue um pouco mais

2º   Misture  o molho de tomate, o sal, (misture até apurar)

3º Coloque o refogado em um tabuleiro que possa ir ao forno, espalhe por cima o catupiry, salpiue o parmesão e cubra com a batata

4º Leve ao forno pré - aquecido para gratinar por cerca de 20 minutos

Nenhum comentário :